В кружевном топе и блестящих брюках: 78-летняя Шер вышла в свет с молодым бойфрендом (фото)

Читати українською
Автор
525
Шер удивила молодежным нарядом Новость обновлена 18 июня 2024, 22:25
Шер удивила молодежным нарядом. Фото Фото Getty Images

Влюбленные посетили премьеру фильма "Байкеристы" в Голливуде

Известная певица Шер вышла в свет в молодежном наряде со своим 38-летним бойфрендом Александром Эдвардсом. Пара открыто демонстрировала свои нежные чувства и позировала перед камерами.

"Телеграф" сообщает, что американская звезда выбрала для мероприятия черный прозрачный топ, наверх которого надела укороченную кожаную куртку, подчеркнув свой живот. Свой look она дополнила блестящими брюками карго низкой посадки с объемными карманами.

Певица Шер
Фото: Getty Images

Знаменитость распустила длинные волосы и сделала легкий макияж, основной акцент которого был на глазах. Ее молодой избранник Александр также был в черном наряде. На премьере фильма он появился в черных кожаных штанах, черной футболке и кожаной куртке.

Шер со своим бойфрендом
Фото: Getty Images

Влюбленные мыло улыбались друг другу и держались за руки. Пара вместе уже два года. Первые слухи о том, что Шер закрутила роман с бойфрендом, младше ее на 40 лет, появились в ноябре 2022 года.

Шер и Александр Эдвардс
Фото: Getty Images

"Телеграф" писал ранее, что Дуа Липа восхитила фигурой в облегающем полупрозрачном платье. Певица гармонично подобрала свой look.