Создаем летний вайб: идеи яркого маникюра, который улучшит настроение (фото)

Читати українською
Автор
Яркий маникюр на лето 2024 Новость обновлена 18 июня 2024, 17:19
Яркий маникюр на лето 2024. Фото Freepik

Такие цвета отражают солнечную летнюю атмосферу

Летом хочется окружать себя яркими красками и ощущать солнечное настроение во всем. Поэтому многие модницы выбирают насыщенные оттенки маникюра, чтобы подчеркнуть летний вайб и добавить образу нотку свежести.

В материале "Апостроф" подсказали несколько идей летнего маникюра, который улучшит настроение и подчеркнет ваш стильный look. Вдохновляйтесь этими работами и будете выглядеть на все 100%.

Идеи яркого маникюра на лето 2024

Однотонный яркий маникюр

Если вам не нравятся рисунки, наклейки или стразы, тогда выбирайте приятные летние оттенки, например, желтый и делайте однотонный маникюр. Он отлично передает атмосферу летних ночей, добавляет образу яркости и сделает ваши ручки более женственными.

Однотонный желтый маникюр
Идеи летнего маникюра 2024

Маникюр с фруктами

Летом большой популярностью пользуются маникюры с фруктами. Этот дизайн подходит для любых ногтей, независимо от их длины и формы, придавая образу оригинальность и игривость. На каждом пальце можно сделать отдельный рисунок — все зависит от вашей фантазии.

Маникюр с фруктами
Какой маникюр сделать летом

Цветной френч

Такой вариант маникюра является летней классикой, просто вместо белого цвета можно использовать другой, более насыщенный и яркий, а можно и несколько оттенков. Этот дизайн подойдет к любому вашему образу, поэтому внимание окружающих вам обеспечено.

Цветной френч
Цветной френч на лето 2024

Маникюр с сердечками

Нежный, романтичный и женственный дизайн, который добавит красок в ваш летний образ. Сердечки можно нарисовать кисточкой или воспользоваться стемпингом. Можно выбрать вкрапления ярко-розового, фиолетового или желтого оттенков.

Идеи летнего маникюра
Маникюр с сердечками

Ранее "Телеграф" писал, как сделать маникюр в стиле old money. Все дело – в сдержанных и классических цветах.