Актер "Властелина колец" попал в больницу после представления: что известно об инциденте

Читати українською
Автор
Иен Мак-Келлен травмировался во время выступления
Иен Мак-Келлен травмировался во время выступления. Фото Инстаграм Иена Мак-Келлена

Со знаменитостью случился досадный случай

Известный британский актер Иен Мак-Келлен, прославившийся ролью волшебника Гендальфа в ленте "Властелин колец", имел неприятную ситуацию. Оказалось, что мужчина упал со сцены во время выступления.

Инцидент произошел во время одного из представлений с участием Иена Мак-Келлена в Лондоне, сообщает Daily.Mail. По свидетельствам зрителей, причиной стал реквизит, из-за которого актер споткнулся и упал прямо на сцену.

В тот момент организаторы выключили свет, а Мак-Келлен кричал от боли. Люди стали подниматься со своих мест и пытались помочь ему. К знаменитости также сразу подбежали двое медиков, которые находились в зале

Как следствие, выступление не состоялось, а зрителей попросили уйти. Иена Маккеллена отвезли в больницу и оказали ему медицинскую помощь. Впоследствии представители актера рассказали, что он чувствует себя хорошо.

"После сканирования блестящая команда Национальной службы здравоохранения заверила нас, что он быстро и полностью поправится, и Иен находится в хорошем настроении", — рассказали сотрудники.

В то же время Мак-Келлен вернется к выступлениям уже в среду, 19 июня.

Интересно, что Иен Мак-Келлен играет в кино и театре на протяжении 60 лет. За этот период он принял участие в 70 театральных представлениях и 60 фильмах. Также мужчина является лауреатом премии "Золотой глобус". Наибольшую славу он получил благодаря ролям в лентах "Властелин колец", "Хоббит" и "Люди Икс".

Ранее "Телеграф" рассказывал об alyona alyona, которая упала прямо на репетиции номера на Евровидении. Она споткнулась об кольчугу — металлическую сетку, которая являлась элементом ее образа.