Вместе с младшей дочерью: Анджелина Джоли произвела фурор на красной дорожке в Нью-Йорке (фото)

Читати українською
Автор
843
Анджелина Джоли с дочерью Вивьен в Нью-Йорке Новость обновлена 17 июня 2024, 14:23
Анджелина Джоли с дочерью Вивьен в Нью-Йорке. Фото Getty Images

Актриса появилась на церемонии вручения престижной премии "Тони"

Известная голливудская актриса Анджелина Джоли всегда выбирает роскошные луки на публичные мероприятия. Да, на этот раз знаменитость появилась на церемонии вручения премии "Тони". Она сделала это вместе с 15-летней дочерью Вивьен в Нью-Йорке.

На событие звезда выбрала платье изумрудного оттенка с драпировкой люксового бренда Versace. Она подчеркивала безупречную фигуру знаменитости: на талии была приталена, а вниз — свободного кроя.

Платье без бретелей дополняла накидка в тон с платьем. Также актриса подобрала элегантный образ, золотые аксессуары. Прическа Джоли была в виде легких волн, что подчеркнуло ее утонченность. На глазах актрисы был заметен вечерний макияж с акцентом на глаза.

анджелина джоли
Фото: Getty Images
анджелина джоли в платье
Фото: Getty Images

А вот 15-летняя дочь Анджелины — Вивьен пришла на мероприятие в синем костюме, состоявшем из жилетки и брюк свободного кроя. Гармонично дополняла образ белая рубашка с бабочкой, в тон костюма и белые кеды.

Интересно, что мюзикл The Outsiders, в котором Джоли была продюсером, получил 12 номинаций. А ее дочь Вивьен принимала участие в создании постановки как ассистент.

анджелина джоли Вивьен джоли
Фото: Getty Images

Ранее "Телеграф" писал об образе Джессики Альбы на афтепате допремьерного показа ленты "Путь возмездия". Она засветила декольте в полупрозрачном корсете.