Бывший ангел Victoria’s Secret сверкнула своими формами: как сейчас выглядит 46-летняя Летиция Каста (фото)

Читати українською
Автор
1468
Летиция Каста в Милане 16 июня 2024 года Новость обновлена 17 июня 2024, 11:26
Летиция Каста в Милане 16 июня 2024 года. Фото Getty Images

Французская модель позировала на открытии выставки Swarovski

Знаменитая французская модель и актриса Летиция Каста, котора дебютировала в фильме "Астерикс и Обеликс" в 1999 году, порадовала поклонников, появившись на Недели моды в Милане.

Бывший ангел Victoria’s Secret и представительница косметической компании L'Oréal посетила открытие выставки Swarovski "Мастера света – от Вены до Милана", которая прошла в историческом палаццо Читтерио.

На мероприятие Летиция Каста, которой в мае исполнилось 46 лет, пришла в пикантном черном платье с вырезами в сетку, которое ярко подчеркнуло пышные формы звезды. Дополнила свой потрясающий образ знаменитость черными туфлями на высоком каблуке и с острым носком.

летиция каста в платье
Фото: Getty Images

Завершила аутфит модель украшениями с бриллиантами: массивным ожерельем, квадратными серьгами-гвоздиками и браслетами с обеих сторон. Известная француженка предпочла в качестве макияжа небольшие стрелки на веках и помаду нюдового оттенка.

летиция каста в украшениях
Фото: Getty Images
летиция каста на каблуках
Фото: Getty Images

Летиция Каста является мамой для троих детей. С 2017 года она замужем за французским актером Луи Гаррелем, с которым она встречалась 2 года до их свадьбы. Бывший ангел старше мужа на 6 лет.

Луи Гаррель Летиция Каста
Луи Гаррель и Летиция Каста в 2022 году в Каннах. Фото: Getty Images

Раннее мы писали, что британская принцесса Кейт Миддлтон впервые появилась на людях после того, как ей диагностировали рак. До этого момента принцесса находилась вдали от внимания общественности.