Куда исчез суперпопулярный ведущий Максим Нелипа и что он делает во время войны в Украине

Читати українською
Автор
1441
Максим Нелипа присоединился к рядам ВСУ
Максим Нелипа присоединился к рядам ВСУ. Фото Открытые источники

Шоумен был особенно популярен в середине нулевых

Украинский актер и телеведущий Максим Нелипа, который был на пике популярности в Украине в середине нулевых, исчез из медиапространства. Однако в отличие от поддерживающего войну Андрея Молочного он стал в защиту Родины и присоединился к рядам ВСУ.

Максим Нелипа был звездой шоу "Проиграй миллион", "Подъем", "Танцы со звездами", а в 2017 году его пригласили в "Дизель шоу". Однако со временем популярность шоумена упала и он исчез с инфопространства. Ведущий не появлялся в телевизионных проектах и даже не появлялся в соцсетях.

Мало кто знает, что ведущий пошел воевать за Родину. Известно, что повестку он получил еще в 2014 году, когда Россия аннексировала Крым и уже тогда готов был идти на фронт. В первые дни полномасштабного вторжения России в Украину Максим Нелипа стал рядовым солдатом в определенной воинской части.

Сейчас шоумен стал командиром разведывательного взвода в структуре командования Сухопутных войск. В соцсетях Максим Нелипа не делится своей жизнью – редко выкладывает фото со службы. Также ведущий иногда репостит собрание для ВСУ и преподает свое.

В 2022 году шоумен спел песню, которую посвятил ВСУ. На видео можно заметить, что Нелипа изменился, поседел и отрастил бороду.

Ранее Телеграф рассказывал, где сейчас Андрей Доманский и что он делает во время войны в Украине. Ведущий давно не появлялся в СМИ и телевидении.