Исчез после 24 февраля: где сейчас ведущий Андрей Доманский и что он делает во время войны в Украине

Читати українською
Автор
6158
Одиозный ведущий Андрей Доманский исчез из медиапространства
Одиозный ведущий Андрей Доманский исчез из медиапространства. Фото Открытые источники

Ведущий давно не появлялся в СМИ и на телевидении

Популярный украинский ведущий Андрей Доманский в начале войны в Украине неожиданно исчез из медиапространства, и даже удалил свои страницы в соцсетях. Еще до 24 февраля из-за неоднозначных заявлений о поддержке "русского мира" он попадал в скандалы. Однако после начала полномасштабного вторжения России в Украину ведущий записал видео в поддержку Родины.

Ранее радиоведущий и интервьюер Слава Демин сообщал, что Андрей Доманский давно уехал из Украины и находился в одной из стран Балтии. Ведущий также перестал появляться на телевидении.

Как Андрей Доманский уехал из Украины во время войны

У ведущего есть пятеро детей, трое из которых несовершеннолетние. Это 24-летний сыр Василий, 19-летняя дочь Лада, 16-летняя дочь Василиса, 13-летняя Кира и 8-летняя Вера. Поэтому можно заключить, что пересек границу ведущий законно.

Андрей Доманский с детьми
Фото: ТСН

Скандалы с Андреем Доманским

Ведущий в своей работе продвигал пророссийские нарративы. Однако из заявлений, за которые его захейтили, касалось улиц, которые, по его мнению, переименовываются в честь "фашистских преступников".

"Мы не можем позволить, чтобы улицы наших городов называли именами фашистских преступников, а их портреты безнаказанно проносили во время факельных ходов в нашей столице, где каждый метр пропитан кровью наших соотечественников", — прозвучало из уст Андрея Доманского в эфире "Интера" в 2018 году.

Когда Россия вторглась на территорию Украины, в апреле 2022 года Андрей Доманский решил записать видеообращение, в котором говорил на украинском языке. Однако это никак не спасло ведущего от критики. Украинцы не поверили в его патриотизм. После этого Андрей Доманский удалил аккаунт в соцсетях.

Где сейчас Андрей Доманский

Поскольку свою жизнь ведущий не освещает и не ведет страницы в соцсетях, точно неизвестно, где он сейчас находится. Он перестал появляться в публичном пространстве: как в Интернете, так и на телевидении.

Ранее "Телеграф" рассказывал, что Эмма Антонюк призналась, что "мутила" с Клопотенко за пять тысяч гривен. Блогерша также предположила, что это было "очевидно".