Вкуснее вы не пробовали: ароматные кабачковые оладьи с сыром
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
Ароматные оладьи, которые очень просто приготовить
Кабачки – вкусный и полезный овощ, у которого можно приготовить много ароматных блюд. Например, сочную запеканку для всей семьи. Теперь делимся рецептом ароматных оладий с сыром, которые очень просто приготовить.
Это блюдо может стать идеальным завтраком, обедом и даже ужином. Все ингредиенты бюджетные. Рецептом поделились на портале "Сегодня".
Как готовить кабачковые оладьи с сыром
Ингредиенты:
- молодые кабачки – 2 шт;
- яйца — 3 шт;
- гранулированный чеснок;
- соль — по своему вкусу;
- молотый перец;
- петрушка;
- мука — 3 ст. л. с горкой;
- натертый сыр – 100 г;
- растительное масло.
Способ приготовления:
- Кабачки тщательно промываем. Трем их на крупной терке, добавляем немного соли и перемешиваем. Оставляем на 10 минут. Отжимаем сок из кабачковой массы.
- Добавляем яйца, чеснок, муку, натертый творог и измельченную петрушку. Хорошо перемешиваем.
- Сковороду разогреваем с растительным маслом. Ложкой выкладываем тесто, формируя оладьи. Жарим на среднем огне до золотистости по бокам.
- Подаем оладьи со сметаной, греческим йогуртом, зеленью или чесночным соусом. Приятного аппетита!
Ранее "Телеграф" рассказывал, как приготовить вкусную закуску из кабачков. Мы поделились простым рецептом.