Красавица Шарлотта и возмужавший Джордж: дети Кейт Миддлтон заметно подросли (фото, видео)

Читати українською
Автор
612
9-летняя Шарлотта и 10-летний Джордж
9-летняя Шарлотта и 10-летний Джордж. Фото Getty Images

Дети принца и принцессы Уэльских давно не появлялись на публике

Дети принца и принцессы Уэльских Джордж, Шарлотта и Луи посетили парад в Лондоне. Кейт Миддлтон, впервые за полгода появившаяся на публике, посетила это событие вместе с ними.

15 июня в Лондоне проходит торжественный парад Trooping the Color. Он проходит в честь дня рождения британского монарха. 1400 солдат и офицеров в сопровождении 200 лошадей и 400 музыкантов из разных групп принимают участие в мероприятии. На торжественном событии появились Джордж, Шарлотта и Луи — внуки Чарльза III.

Старший сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма 10-летний Джордж возмужал и выглядит как взрослый парень. 9-летняя красавица Шарлотта выглядит роскошно, а 6-летний Луи заметно подрос.

Принц Джордж и Шарлотта
Фото: Getty Images
Принц Луи
Фото: Getty Images

Детей вместе с мамой сфотографировали в карете Glass State, которая ехала по улицам Лондона. Принцы Джордж и Луи одели классические костюмы, а принцесса Шарлотта – элегантное платье и заколола волосы белым бантом. Наряды внуки Чарльза III выбрали в одном цвете.

Напомним, что Кейт Миддлтон в январе пережила операцию на брюшной полости. С этого момента Ее величество отлучилась от королевских обязанностей и занималось детьми. Известно, что герцогиня Уэльская проходит химиотерапию. Однако стоит отметить, что невестка Чарльза III выглядит роскошно на торжественном событии в честь его Дня рождения.

Ранее "Телеграф" рассказывал, что 76-летняя Камилла поразила элегантным образом в Лондоне. На многих мероприятиях Ее величество появляется сама, пока ее муж Чарльз III лечится от рака.