"Ловите нюдса": Леся Никитюк снялась в кружевном нижнем белье (фото)

Читати українською
Автор
1237
Леся Никитюк показала фигуру в белье
Леся Никитюк показала фигуру в белье. Фото https://www.instagram.com/lesia_nikituk/

Телеведущая засветила красивый кружевной комплект нижнего белья

Популярная 36-летняя украинская телеведущая Леся Никитюк, которая призналась, что зарегистрировалась на сайте знакомств Tinder, восхитила пикантными снимками. Артистка показала фигуру в нижнем белье.

Кадрами телеведущая поделилась с подписчиками в Insta-stories. Леся сделала коллаж из двух фотографий, на которых показала кружевной комплект белья.

На первом снимке украинская звезда позирует напротив зеркала в полный рост. Лицо Леся засветила камерой, но похвасталась своей стройной фигурой, подчеркнув ее кружевным комплектом белого цвета от итальянского бренда Intimissimi, который состоял из стрингов и топа-бюстье на лямках.

На втором кадре телеведущая сидит на стуле в белой комбинации. Никитюк показала лишь кусочек своего наряда, а также продемонстрировала нежно-розовый маникюр. Знаменитость оставила на коллаже надпись: "Ловите нюдса".

Леся Никитюк
Леся Никитюк в белье

Отметим, что украинская телеведущая Леся Никитюк давно имеет стройную и подтянутую фигуру. Артистка неоднократно рассказывала о том, поддерживает себя в форме с помощью спорта. Когда-то она профессионально занималась плаванием, сейчас — поклонница аэробики и силовых тренировок.

"Телеграф" писал ранее, что популярная певица MamaRika сверкнула фигурой в купальнике. Исполнительница рассказала о любви к себе и призналась, с какими проблемами ей пришлось столкнуться.