В твидовом жакете и балетках: 51-летняя Летиция поразила элегантным луком в Мадриде (фото)

Читати українською
Автор
Королева-консорт Испании Летиция посетила мероприятие в стильном наряде
Королева-консорт Испании Летиция посетила мероприятие в стильном наряде. Фото Getty Images

Женщина, как всегда, предпочитает классику

Недавно королева-консорт Испании Летиция приехала в Гватемалу, куда выбрала скромный наряд. Там у нее был трехдневный визит в рамках нескольких проектов. А теперь королева поразила стильным луком в Мадриде.

Летиция на днях появилась на ежегодной встрече с членами Фонда принцессы Астурийской во дворце Эль-Пардо. Это некоммерческая организация, которая занимается распространением научных, культурных и гуманистических ценностей.

К этому мероприятию королева-консорт избрала сдержанный, но очень стильный образ. Она надела красно-белый твидовый жакет и черные классические брюки прямого кроя. А удачно дополнили такой лук, кожаные балетки с круглыми носиками и тоненькими ремешками, которые сейчас на пике популярности.

Летиция пришла на встречу с членами Фонда принцессы Астурийской
Летиция пришла на встречу с членами Фонда принцессы Астурийской, Фото: Getty Images

Летиция имела на встрече очень легкий макияж, который подчеркнул ее красоту и ровно вложенные волосы. Нельзя не заметить и белые серьги с жемчужинами, которые гармонично дополнили образ.

Летиция выбрала на мероприятие твидовый жакет
Летиция выбрала на мероприятие твидовый жакет, Фото: Getty Images

Интересно, что женщина посетила это мероприятие вместе со своим мужем и королем Испании – Филиппом VI. Он был одет в классический серый костюм, белую рубашку, синий галстук и черные лакированные туфли. Супруги имели элегантный и изысканный вид.

Летиция посетила мероприятие вместе с королем Филиппом VI
Летиция посетила мероприятие вместе с королем Филиппом VI, Фото: Getty Images

Ранее "Телеграф" писал об образе Летиции на конкурсе научных монологов Solo De Ciencia ("Только наука"). Она выбрала белый изысканный костюм, который очень ей подходил.