"Не на ровном месте пришли": сын Повалий удивил циничным заявлением о войне (фото)

Читати українською
Автор
749
Сын Таисии Повалий Денис шокировал высказываниями о войне
Сын Таисии Повалий Денис шокировал высказываниями о войне. Фото Инстаграм Таисии Повалий

Мужчина пытался оправдать страну-агрессорку

Сын певицы-запроданки Таисии Повалий, предавшей родину и распространяющей российскую пропаганду, шокировал своими циничными высказываниями. Денис попытался оправдать полномасштабное вторжение России в Украину.

Сначала в своем инстаграмме мужчина распространил новость о драке ТЦК с работниками скорой помощи. Кстати, видео мужчина опубликовал с российского ресурса, поэтому очевидно, в каком инфопространстве он находится. Денис написал: "Кажется, не один я пацифист", пытаясь оправдать то, почему не защищает Украину от врага.

Денис Повалий назвал себя "пацифистом"
Денис Повалий назвал себя "пацифистом", Скриншот: Инстаграм Дениса Повалий

Также Повалий опубликовал новость о смерти военнослужащей Шуры Рязанцевой. Он цинично сказал, что она "пошла на риск по собственному желанию" и "погибла". В то же время, это неправда, ведь военная умерла от сердечной недостаточности в больнице.

Денис Повалий сманипулировал новостью о смерти военной
Денис Повалий сманипулировал новостью о смерти военной, Скриншот: Инстаграм Дениса Повалий

Однако и на этом подыгрыш российской пропаганде не окончился. Мужчина написал, что не понимает, почему должен "не только умирать, но и убивать за государство", называя защиту своей родины — убийством.

К тому же Повалий пытался оправдать великую войну, начатую Россией против нашего государства. Он написал, что оккупанты пришли "не на ровном месте", а "после 8 лет АТО". Таким образом предатель распространил нарратив российской пропаганды о том, что украинцы якобы сами виноваты в полномасштабном вторжении России.

Денис Повалий попытался оправдать оккупантов
Денис Повалий попытался оправдать оккупантов, Скриншот: Инстаграм Дениса Повалий

Известно, что после начала большого наступления россиян в Украину Денис Повалий переехал в Испанию. Там он живет на вилле своих родителей, поддерживающих диктатора Путина и начатую им войну.

В своих соцсетях мужчина периодически распространяет тезисы русской пропаганды, пытаясь оправдать великую войну и циничные преступления оккупантов. Кроме того, он называл войну — "СВО", выступал на российском телевидении и проводил время с артистами-путинистами.

Ранее "Телеграф" писал, куда делась изменница Анна Асти. Девушка молчит о войне на Украине и не называет Россию — оккупантом.