"Не разъяренная, а счастливая": Алина Шаманская официально рассталась с Русланом Ханумаком

Читати українською
Автор
Пара была вместе 6 лет Новость обновлена 12 июня 2024, 22:35
Пара была вместе 6 лет. Фото instagram.com/shamankaa

Блогерка и комик не вместе с января 2023 года

Алина Шаманская и Руслан Ханумак официально перестали существовать как супруги. Однако блогерка делится, что не жалеет об этом решении и сообщает новость с улыбкой на лице.

Об этом Алина Шаманская сообщила на своей странице в Instagram. Девушка также делится эмоциями от нового статуса.

"Я официально разведена и совсем не злая, а счастлива. Я очень рада, что я приняла это решение. Ни разу за это длительное время у меня не было никакого сомнения, ни разу я не пожалела о своем выборе, теперь передо мной просто миллиарды, миллионы путей. Я буду выбирать тот, который я захочу", — делится блогерка.

Алина Шаманская
Фото: instagram.com/shamankaa

Блогерка добавляет, что после развода всегда больно, ведь это смерть семьи. Однако это можно пережить с помощью специалистов и личностного роста.

"Не хочу идеализировать эту историю, потому что сначала будет больно. Это смерть семьи, какая бы она ни была. Но "это больно" можно пережить с помощью специалистов, с помощью самопознания, внутреннего роста, построения внешней опоры. Время лечит абсолютно все, как бы банально ни звучало, абсолютно все в этом мире можно пережить. Боль становится все меньше", — добавляет Алина Шаманская.

Шаманская и Ханумак развелись
Фото: instagram.com/shamankaa

Напомним, что Руслан Ханумак и Алина Шаманская объявили о разводе в январе 2023 года после шести лет брака. Комик признавался, что изменял жене. Пара воспитывает сына Артура.

Ранее "Телеграф" рассказывал, что актер Константин Войтенко во второй раз женился. Пара сыграла нестандартную свадьбу в черных нарядах и без гостей.