Евгений Клопотенко признался, обновил ли данные в ТЦК и рассказал, почему он не в ВСУ

Читати українською
Автор
Евгений Клопотенко обновил данные в ТЦК
Евгений Клопотенко обновил данные в ТЦК. Фото instagram.com/klopotenko

Ресторатор делится, что на своем месте принесет больше пользы стране

Популярный украинский кулинар Евгений Клопотенко, "мутивший" с Эммой Антонюк, честно ответил, почему не вступил в ряды ВСУ за более чем два года полномасштабного вторжения. К терробороне он тоже не присоединился.

Кулинар делится, что не видел смысла присоединяться к терробороне, потому что в начале войны находился в маленькой деревне. Евгений также добавил, что понимал, что принесет больше пользы на своем месте. Об этом он рассказал в интервью "ТиКиев".

"С первых дней вторжения я пытался позаботиться о безопасности семьи и своей команды. К тому же находился тогда за городом и, например, вступать в терроборону в маленькой деревне не видел смысла. Также понимал, что принесу больше пользы на своем месте. Ведь от первого дня большой войны мы с командой поддерживали украинцев через еду", — делится Евгений Клопотенко.

В этом же интервью кулинар отметил, что первые дни войны он занимался открытием своего заведения во Львове.

"У меня были масштабные планы на 2022 год – хотел открыть новое заведение во Львове. Полномасштабная война ускорила события. Когда в первые дни вторжения я приехал в город Льва и увидел то количество людей, которые в отчаянии, часто без вещей и ресурсов для нормальной жизни, эвакуируются, решил, что должен хоть как-то помочь.

Ресторатор также указал, что данные в ТЦК он обновил. Сделал это Евгений Клопотенко в первые дни действия закона о мобилизации.

Ранее "Телеграф" рассказывал, что ведущий Слава Соломко поделился, как он уезжает во время войны за границу. Шоумен утверждает, что закон он не нарушал.