Звезда "Бриджертонов" вышла в свет в элегантном наряде и шляпе от украинского дизайнера (фото)

Читати українською
Автор
Никола Кохлан примерила шляпу от украинского дизайнера
Никола Кохлан примерила шляпу от украинского дизайнера. Фото Фото Getty Images

Свой look звезда сериала дополнила выразительным макияжем и аксессуарами

Ирландская 37-летняя актриса Никола Кохлан, получившая известность благодаря телесериалу "Бриджертоны", появилась на публике в красивом вечернем наряде. Свой образ она дополнила аксессуаром от украинского дизайнера Ruslan Baginskiy.

Кадры из мероприятия знаменитость опубликовала на своей странице в Instagram. Свой look Никола Кохлан подчеркнула выразительным макияжем и аксессуарами.

Звезда "Бриджертонов" на днях посетила пресс-тур проекта. Для вечера она выбрала черную юбку-карандаш от бренда JACQUEMUS, а также белый вязаный топ с объемными рукавами три четверти ручной работы от Colin Burke. Актриса красиво уложила волосы и сделала выразительный макияж с черными стрелками.

Никола Кохлан дополнила элегантный образ черным головным убором от украинского дизайнера Ruslan Baginskiy. Стоимость шляпы составляет около 18 тысяч гривен. Аксессуары от украинского дизайнера можно также увидеть в гардеробах таких звезд, как Мадонна, Бейонсе, Леди Гага, Бела Хадид и других.

Никола Кохлан
Никола Кохлан в шляпе от украиского бренда

В сериале "Бриджертоны" Никола Кохлан играет Пенелопу Фезерингтон (леди Уислдаун). В третьем сезоне кинокартины Netflix ее героине выделили центральное место, поскольку сюжет сосредоточен на отношениях между Пенелопой и Колином. В одном из интервью знаменитость призналась, что находится в ужасе от пристального внимания, но с другой стороны, это помогло ей "выйти из тени" и она гордится проделанной работой.

"Телеграф" сообщал ранее, что американскую супер-модель Эмили Ратаковски увидели в Нью-Йорке в одежде украинского бренда. Образ знаменитости получился спортивным и модным.