Константин Войтенко второй раз женился: актер показал фото с нестандартной свадьбы

Читати українською
Автор
835
Константин Войтенко заключил брак с Наталией Каминской Новость обновлена 11 июня 2024, 10:48
Константин Войтенко заключил брак с Наталией Каминской. Фото instagram.com/konstantin.voytenko

Невеста надела черное полупрозрачное платье, а не классическое белое

Звезда сериала "Домик к счастью" второй раз женился после скандального развода. Его избранницей стала Наталья Каминская, которой он признался в День всех влюбленных. После помолвки пара не делилась подробностями по подготовке о свадьбе, а теперь стало известно, что они заключили брак.

Фотографиями по расписке актер поделился на своей странице в Инстаграм. Для важного события невеста выбрала черное полупрозрачное платье с открытыми плечами. Жених также был в total black луке. Для свадьбы Константин Войтенко выбрал черный классический костюм и рубашку.

Войтенко и Каминская
Фото: instagram.com/konstantin.voytenko
Константин Войтенко женился
Фото: instagram.com/konstantin.voytenko

Когда именно состоялась свадьба — неизвестно, однако, судя по фото, пара не устраивала громких празднований. Церемония состоялась в одном из ЗАГСов Киева.

Константин Войтенко и Наталья Каминская поженились
Фото: instagram.com/konstantin.voytenko

Напомним, что Константин Войтенко заключил брак во второй раз. Ранее он был женат на танцовщице Валентине Маринине. Пара скандально развелась в 2022 году после обвинений актера в домашнем насилии. Валентина и Константин воспитывают дочь Эмилию.

Ранее "Телеграф" рассказывал, что служащий в Нацгвардии Сергей Жадан показался с коллегами-побратимами в блиндаже. Писатель выглядел устало, но улыбчиво.