Служащий в Нацгвардии Сергей Жадан показался с коллегами-побратимами в блиндаже (фото)

Читати українською
Автор
572
Сергей Жадан присоединился к Нацгвардии
Сергей Жадан присоединился к Нацгвардии. Фото instagram.com/serhiy_zhadan

Сергей Жадан показался с Евгением Турчиновым

Сергей Жадан, недавно сообщивший, что поступил в Нацгвардию, вместе с двумя своими коллегами-участниками группы "Жадан и собаки", показал фото с ними в блиндаже. Известно, что сейчас они проходят обучение.

Фотографией писатель поделился на своей странице в Инстаграм. "Тихого всем вечера", — коротко подписал сообщение Сергей Жадан.

На фото Сергей Жадан вместе с коллегами-побратимами в блиндаже. На фоне – двухэтажные кровати и пиксельная одежда. Заметно, что они устали, но улыбаются.

В комментариях поклонники поддерживают писателя и желают ему сил, терпения и беречь себя. Подписчики также благодарят Сергея за такое смелое решение.

  • Берегите себя! Спасибо!
  • Желаем вам всего наилучшего. Пожалуйста, берегите себя.
  • Ребята, а глаза!!! Береги вас всех, Боже! И скорей бы уже победа!!
  • Господин Сергей, сил и нравы вам и вашим собратьям!

Известно, что сейчас Сергей Жадан проходит обучение. Об этом он также сообщал в соцсетях и добавил, что присоединился к вступившим в ряды 13 бригады НГУ "Хартия". О желании защищать родную страну от врага певец сообщил еще в марте.

Ранее "Телеграф" рассказывал, что известный комик Виктор Розовый впервые показал фото после тяжелого ранения на фронте. Комик написал, что уже все самое страшное позади, но его ждет много реабилитационной работы.