Звезда "Женского квартала" вышла замуж за иностранца: кто стал ее избранником (фото)

Читати українською
Автор
Ирина Сопонару вышла замуж за иностранца
Ирина Сопонару вышла замуж за иностранца. Фото Инстаграм Ірины Сопонару

Звезда стала женой иностранца

Актриса "Женского квартала" Ирина Сопонару, которая делала пластику груди, сообщила поклонникам радостную новость. Она вышла замуж за британца, по имени Рос.

В своем инстаграмме актриса распространила счастливые фото из важного события. Для празднования пара выбрала родной город Сопонару – Черновцы. В частности, там они заключили брак в ЗАГСе.

Ирина Сопонару с избранником Рисом
Ирина Сопонару с избранником Рисом, Фото: Инстаграм Ирины Сопонару

Поздравить супругов с радостным известием, пришли родные и близкие. В частности, на одном фото можно увидеть родителей Ирины. Они оделись в вышитую одежду, как и молодожены.

Ирина Сопонару со своими родителями и избранником Рисом
Ирина Сопонару со своими родителями и избранником Рисом, Фото: Инстаграм Ирины Сопонару

На свадьбу Сопонару надела платье, которое состояло из двух слоев: снизу была комбинация на бретельках, а сверху — полупрозрачная накидка с элементами вышивки. Завершили свадебный лук стильные туфли на невысоких каблуках. А вот муж Ирины, британец Рос выбрал для события вышитую рубашку, черные джинсы и белые кеды.

Ирина Сопонару с избранником Рисом
Ирина Сопонару с избранником Рисом, Фото: Инстаграм Ирины Сопонару

Известно, что отношения Ирины Сопонару и британца Риса начались в 2021 году. Тогда актриса впервые опубликовала фото со своим бойфрендом. В начале полномасштабного вторжения Ирина и Рос начали жить вместе в Киеве. В прошлом году парень сделал предложение Сопонару. К предложению он готовился около полугода. Британец сам продумывал дизайн кольца.

Ранее "Телеграф" писал об Иванне Онуфрийчук, которая недавно провела гендер-пати и рассекретила пол ребенка. Уже известно, кого ждет ведущая вместе с мужем-миллионером Алмазом.