Родные Заворотнюк вышли на связь на девятый день после ее смерти

Читати українською
Автор
1325
Анастасия Заворотнюк умерла от онкологии в возрасте 53 лет
Анастасия Заворотнюк умерла от онкологии в возрасте 53 лет. Фото Инстаграм Анастасии Заворотнюк

Близкие актрисы сделали публичное обращение

Сегодня, 6 июня, прошло девять дней с момента смерти главной героини "Моей прекрасной няни" — Анастасии Заворотнюк. Причиной смерти стал рак мозга, с которым знаменитость боролась последние пять лет. После трагического события родные Заворотнюк решили обратиться к ее поклонникам.

На официальной странице актрисы в инстаграмме появилось посмертное сообщение от ее близких. Родные Заворотнюк выразили благодарность всем людям, которые долго молились за здоровье актрисы.

В сообщении родных звезды говорится, что в эти непростые годы испытывали мощную поддержку от людей по всему миру. Были те, кто привозил Анастасии нужные лекарства, дети присылали свои стихи и рисунки. Некоторые даже отправляли знаменитости фрукты из Новой Гвинеи, улучшающие настроение во время онкологии.

"Девушка из Папуа-Новой Гвинеи привезла в Москву чудодейственный фрукт, поднимающий иммунитет при онкологии. Огромное количество знакомых и незнакомых людей привозили из разных стран необходимые лекарства. Детки из детских домов присылали свои рисунки, стихи и письма", — написали близкие.

Родные Заворотнюк написали посмертное сообщение благодарности

Также родные Заворотнюк поблагодарили за поддержку всех коллег, друзей и знакомых, а также поклонников — за добрые слова. Они призывали всех небезразличных помолиться сегодня за здоровье актрисы.

"Благодарю всех за то, что видели в ней не просто яркую звезду экрана, но замечали ее внутреннюю красоту, доброту, душевность. Она действительно была такой. Давайте помолимся за нее сегодня, чтобы ее путь был легким", — говорилось в сообщении.

Ранее "Телеграф" писал, что 5-летнюю дочь Заворотнюк привели на могилу мамы. В сети обнародовали соответствующее видео.