Как выглядела Анастасия Заворотнюк в детстве, в сети показали редкое фото

Читати українською
Автор
875
В сети показали детское фото Анастасии Заворотнюк Новость обновлена 04 июня 2024, 16:03
В сети показали детское фото Анастасии Заворотнюк. Фото https://www.instagram.com/a_zavorotnyuk/

В последние годы звезда "Моей прекрасной няни" не появлялась на публике и на телеэкранах

Российская актриса Анастасия Заворотнюк, получившая большую популярность благодаря сериалу "Моя прекрасная няня" скончалась в возрасте 53 лет от онкологического заболевания. В сеть покали редкие архивные кадры, на которых показано, как артистка выглядела в детстве.

Черно-белым снимком, на котором российская звезда изображена в 1970-е годы, поделился Telegram-канал "Мгновения прошлого". В детстве Анастасия мечтала о карьере балерины.

Звезда "Моей прекрасной няни" очень любила танцы, она неоднократно рассказывала о том, что с самых ранних лет стремилась покорить сцену. Заворотнюк занималась бальными танцами, участвовала в ансамбле "Лотос".

На фотографии, попавшей в сеть, видно маленькую Настю в клетчатом платье с белыми гольфами и бантиком на голове, которую за руку ведет ее партнер по танцам, одетый в такую же клетчатую рубашку, шорты и белые гольфы. Возможно, этот снимок был сделан во время какого-то выступления или репетиции в танцевальной школе.

Известно, что российская знаменитость окончила музыкальную школу 1 в Астрахани, потом в 1988-м году начала учиться на историческом факультете Астраханского государственного педагогического института, однако спустя два года бросила учебу и перевелась в Школу-студию МХАТ. После ее окончания Заворотнюк начала играть в спектаклях в Московском театре Олега Табакова, она случайно попала на кастинг "Моей прекрасной няни", но получила в сериале главную роль, которая в итоге и сделала ее очень популярной.

"Телеграф" писал ранее, от чего умерла российская актриса Анастасия Заворотнюк и как она выглядела в последние годы своей жизни. После того как она начала борьбу с заболеванием, артистка полностью пропала с телеэкранов и перестала посещать публичные мероприятия.