Гарнир готовить не придется: как вкусно потушить картошку с куриным филе
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
![Быстрое и вкусное блюдо для всей семьи](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428x240/0/bf/0136ba15-73045af0d34d3132c7db2288d78ffbf0.jpg?v=1884_1)
Такой картофель удобно готовить – все делается на одной сковороде, без лишней посуды
Чтобы накормить близких вкусным ужином, совсем не обязательно производить ресторанные блюда. Можно запечь крылышки в духовке, сделать пасту или пожарить рыбу в муке.
Прекрасным вариантом вкусного и сытного ужина также станет картофель тушенный с куриным филе. А рецептом с нами поделились на Instagram-странице "yuliia_masiuk".
Как приготовить картофель, тушенный с куриным филе
Ингредиенты:
- картофель – 4 шт.;
- куриное филе – 1 шт.;
- сливки комнатной температуры 25-33% – 200 мл;
- соль, паприка, перец, сухой чеснок;
- зелень;
- сыр;
Способ приготовления:
- Картошку нарезать кубиками.
- Обжарить на разогретой с маслом сковороде до золотистой корочки.
- На этой же сковороде обжарить куриное филе в течение 7 минут.
- Добавить к грудке картофель, хорошо перемешать.
- Залить все сливками и добавить специи.
- Тушить под закрытой крышкой до готовности.
- Перед отключением посыпать тертым сыром сверху, дождаться, пока он расплавится и выключить. Перед подачей по желанию посыпать зеленью.
Раньше мы писали, как приготовить хрустящий картофель в духовке. Это идеальный гарнир к любому блюду.