Мошенники выманивают деньги от имени родных Заворотнюк: как среагировал муж Петр Чернышев

Читати українською
Автор
913
Петр Чернышев сообщил об аферистах от его имени Новость обновлена 09 июня 2024, 12:12
Петр Чернышев сообщил об аферистах от его имени. Фото Инстаграм Анастасии Заворотнюк

Мошенники хотели нажиться на горе семьи актрисы

На днях похоронили главную актрису "Моей прекрасной няни" Анастасию Заворотнюк, умершую от рака мозга. Попрощаться с женщиной пришли родные, близкие и коллеги. Но не успели они оправиться от потери, как стало известно о мошенниках, которые решили заработать на горе родных.

В сети появилась информация, что друзья и близкие Анастасии Заворотнюк получали сообщения с просьбой о помощи от Петра Чернышева и дочери актрисы Анны. Как оказалось, это обычные мошенники, которые хотели получить средства из-за такой аферы.

Вероятно, преступники знали, что Чернышев много работал, чтобы оплачивать лечение жены и долги. Так что хотели использовать этот факт в свою пользу. Впрочем, сам мужчина уже отреагировал на инцидент.

Чернышев назвал такие действия аферистов "кощунством" и заявил, что никаких сообщений о финансовой помощи, ни он, ни родные Заворотнюк, не отправляли. Потому это абсолютный фейк. Мужчина призвал не перечислять средства мошенникам.

"Да, мне сообщили о фейковых сообщениях от моего имени. Сделать с этим, к сожалению, ничего невозможно. Происходило, происходит и будет происходить. Это ужасно, кощунство. Я не понимаю, почему такие люди есть. Бог им судья", — поделился Петр .

Ранее "Телеграф" рассказывал об открытом гробе с телом Заворотнюк, который попал на видео. Очевидцы рассказывали, что актриса очень осунулась, поэтому ей нанесли много посмертного грима.