Певица Евгения Власова рассекретила, сколько зарабатывает в месяц (видео)

Читати українською
Автор
824
Евгения Власова поделилась своим доходом в месяц
Евгения Власова поделилась своим доходом в месяц. Фото Инстаграм Евгении Власовой

Артистка рассказала о своих месячных расходах

Известная украинская певица Евгения Власова, которая не слишком активная в публичном пространстве, заговорила о своих доходах. Артистка поделилась, какая сумма ей нужна в месяц для комфортной жизни.

В интервью Славе Демину певица рассказала, что зарабатывает сейчас преподаванием вокала, а еще получает средства с роялти. Евгения не назвала конкретной суммы заработка, но призналась, что получает значительно больше 3 тысяч долларов (около 120 тысяч гривен).

"Я не понимаю, как можно жить на 1-2 тысячи долларов. У меня ребенок за границей, я занимаюсь всеми вопросами сам. Гораздо больше трачу, я умею зарабатывать и знаю, как это делать так, чтобы не терять свою женственность", — поделилась женщина.

Евгения Власова дала интервью, в частности, рассказала о доходе

По словам Власовой, она очень много сейчас работает, чтобы зарабатывать достаточно. Также она призналась, что раньше получала гораздо больше, даже за один концерт. Но тогда певица была несчастной. Сейчас артистка испытывает удовольствие от жизни, несмотря на меньшее количество средств, чем раньше.

Ранее "Телеграф" рассказывал о деталях сотрудничества продюсера Вадима Лисы и певицы Натальи Могилевской. У продюсера есть разные мнения на этот счет, ведь не все складывалось гладко.