"Его не любят в Украине": 15-летний сын Потапа неожиданно высказался об отце, который сбежал за границу (видео)

Читати українською
Автор
807
Сын Потапа и Ирины Горовой высказался о хейтерах отца Новость обновлена 03 июня 2024, 15:19
Сын Потапа и Ирины Горовой высказался о хейтерах отца. Фото Коллаж "Телеграф"

Похоже, Андрей понимает, за что его отца не любят в Украине

Сын продюсера Ирины Горовой и исполнителя Потапа 15-летний Андрей Потапенко, похоже, поддерживает хорошие отношения с отцом, который сбежал за границу во время войны. Как известно, Потап и Ирина Горовая развелись много лет назад, и Потам уже пять лет женат с Настей Каменских.

В интервью "Люкс ФМ" Андрей Потапенко рассказал, что поддерживает связь с отцом и приезжает к нему иногда. А за границу его выпускают, так как ему всего 15 лет. По словам Андрея, его отца в Украине не очень любят, но Потап не сильно обращает внимание на хейт.

"Все знают, как его не любят в Украине. Но я к нему приезжаю, а мне 15 лет — я могу выезжать, и он такой веселый. Потому что он не смотрит на тех, кто говорит о нем какое-то дерьмо. И я желаю этого всем — не смотреть на тех, кто говорит на тебя дерьмо", — рассказал Андрей Потапенко.

Также подросток раскрыл, какой самый ценный совет дал ему отец Потап. По словам Андрея, это касается личных дел, в частности, контрацепции.

"Самый ценный совет: когда ты любишь какую-то женщину, нужно носить защиту", — сказал сын Потапа едва скрывая смущенную улыбку.

Ранее "Телеграф" рассказывал, что Настя Каменских выложила свадебное фото с Потапом. Однако в сети все пишут о "разводе и любовниках".