"Вела себя как императрица": известный украинский продюсер раскрыл детали сотрудничества с Могилевской

Читати українською
Автор
1686
Вадим Лисица поделился, как работал с Натальей Могилевской
Вадим Лисица поделился, как работал с Натальей Могилевской. Фото Коллаж "Телеграфа"

Стало известно, какой была известная украинская певица в работе на талант-шоу

Известный украинский продюсер Вадим Лисица откровенно поделился, как проходила работа с популярной певицей Наталией Могилевской. Речь идет об их сотрудничестве на вокальном шоу "Фабрика Звезд 2".

В интервью Славе Демину для программы "Муз_Тренд" продюсер отметил, что познакомился с Могилевской за 2 года до старта популярного в Украине телевизионного проекта — "Фабрика Звезд 2".

Вадим помогал Наталье готовить концертную программу после ее участия в шоу "Танцы со звездами" вместе с танцовщиком Владом Ямой. Тогда певица отправилась с ним в тур по городам Украины, в котором соединили ее песни с хореографией.

Поскольку Лисица и Могилевская хорошо сотрудничали, они решили продолжить совместную работу в проекте "Фабрика Звезд 2". Впрочем, на этом проекте они не всегда строили.

"Она (Могилевская) себя вела как императрица — сидит и курит, не знает, что сказать. А послезавтра — эфир и никакой песни не готово. И еще сидят 16 фабрикантов, тоже ничего не знающих. И я знаю, что мне все надо делать, а она ходит и по телефону говорит", — рассказал Лисиця.

Вадим Лисица рассказал о сотрудничестве с Натальей Могилевской

После этой ситуации продюсер предложил, что сам будет заниматься наполнением концерта, и Наталья согласилась с ним. По мнению Лисицы, это помогло создать успешный проект.

Недавно "Телеграф" писал, где сейчас находится бывший судья шоу "Х-фактор" Сергей Соседов. Также известно, что он говорит об Украине и войне, начатой Россией против нашего государства.