Где сейчас экс судья шоу "Х-фактор" Сергей Соседов и что он говорит об Украине

Читати українською
Автор
4853
Сергей Соседов жил в Украине
Сергей Соседов жил в Украине. Фото .obozrevatel

Критик "переобулся" после начала полномасштабного вторжения

Сергей Соседов был известен в Украине как музыкальный критик. До начала войны он часто "светился" на украинском телевидении и даже был судьей шоу "Х-Фактор", как и певица Елка. Уроженец Москвы, живя в Киеве, неоднократно высказывался положительно об Украине и наших людях. Однако впоследствии Сергей Соседов "переобулся" и начал открыто оскорблять Украину.

"Украина – это маленькая страна, не имеющая никакой независимости, нет вообще ничего!", — одно из высказываний путиниста. На одном из российских интервью Сергей Соседов также заявил, что "На Украине жить невозможно. Там идет такая неонацистская пропаганда, адская совсем. Геббельс отдыхает".

Ведущий открыто поддерживает политику Путина. За это в январе 2023 года он внесен в санкционный список Украины.

Сергей Соседов
Фото: instagram.com/sosedov.sergei

Соседов об Алле Пугачевой

Сергей Соседов отрицательно высказывался и об Алле Пугачевой, которую раньше боготворил. А все потому, что примадонна вместе с мужем Максимом Галкиным уехала из России. Соседов обвинил их в "бегстве" и предательстве на одном пропагандистском YouTube-канале.

"Поехала она, думаю, для того, чтобы ей не докучали вопросами об Украине. И вообще, ей уже надоели все вопросы. Я удивляюсь, что к ней у кого-то вообще остались какие-то вопросы. Наверное, у тех, кто ее совсем не знает и мало знаком с ее жизнью и творчеством. Кто хорошо знает биографию Пугачевой, уже давно не задает ей никаких вопросов», — высказался Соседов об Алле Пугачевой.

Где сейчас Сергей Соседов

Одиозный музыкальный критик живет и строит карьеру в России. На его странице в Instagram последние сообщения датированы 2021 годом. Однако среди фото, на которых он замечен, есть кадры по съемкам российских телепроектов.

Сергей Соседов
Фото: instagram.com/superstar_ntv

Ранее "Телеграф" рассказывал, чем занимается Влад Яма во время войны и как он уехал из Украины после 24 февраля. Мы поделились, где он сейчас живет и что говорит об Украине.