Возьмите этот салат с собой к шашлыку – и все забудут о мясе: простой рецепт
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 523
![Великолепный рецепт салата из авокадо](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428x240/2/3b/c348e268-09b6c6773b0c7894d547e8fbe86aa3b2.jpg?v=8198_1)
Закуска получается сытная, вкусная и свежая
Мы рассказывали, как приготовить вкусный салат с кальмарами. Теперь делимся рецептом вкусного салата, который может стать отличным гарниром к шашлыкам.
Этот салат – настоящая находка для тех, кто ищет быстрое, легкое и вкусное блюдо. Он готовится в считанные минуты из доступных ингредиентов. Рецептом поделились на портале "Советница".
Ингредиенты:
- 5 вареных яиц
- 1 большой свежий огурец
- 1 спелое авокадо
- 3 столовые ложки натурального йогурта
- 2 столовые ложки майонеза
- 2 зубчика чеснока
- соль
- черный молотый перец
Способ приготовления:
- Отварите яйца в течение 10 минут. Остудите их, очистите от скорлупы и нарежьте мелкими кубиками.
- Огурец вымойте, обсушите и нарежьте мелкими кубиками.
- Авокадо разрежьте пополам, извлеките косточку и очистите от кожуры. Мякоть авокадо нарежьте мелкими кубиками.
- В миске смешайте нарезанные яйца, огурец и авокадо.
- Для заправки соедините йогурт, майонез, измельченный чеснок, соль и перец. Добавьте заправку в салат и хорошо перемешайте.
Если планируете взять салат с собой – наполните заправкой отдельную баночку и смешайте салат непосредственно перед употреблением, так будет вкуснее. Также мы делились рецептом салата "Нарцисс".