Отварите курочку и смешайте ее с овощами: никто не сможет отказаться от этого салата
- Автор
- Дата публикации
- Автор
![Летний салат с курицей и болгарским перцем](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428x240/8/ad/f99465e7-c239671e4baebe3eb43bb017a0bc8ad8.png?v=2908_1)
Отлично и к семейным посиделкам, и к празднику
И к семейным посиделкам, и к праздничному столу мы часто подаем различные салаты. Что может быть проще, чем измельчить необходимые ингредиенты и подать блюдо на стол?
Вот и сегодня вместе с "Бабусиними рецептами" мы предлагаем приготовить мясной салат с болгарским перцем. Самое сложное в его приготовлении — отварить куриное филе. Такое простое блюдо удивит своей легкостью и разнообразием оттенков вкуса. Нежная курочка в сочетании с яркими вкусами болгарского перчика, сочной моркови и пикантного чеснока — это настоящее воплощение лето. Этот вкусный, яркий, сочный летний салат не оставит равнодушным никого
Как приготовить салат с курицей и болгарским перцем
Ингредиенты:
- куриное филе – 250 г
- болгарский перец – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- твердый сыр – 200 г;
- чеснок – 1 – 2 зубчика;
- укроп – 1 пучок;
- майонез – 8 ст. л.
Способ приготовления:
- Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем маленькими кубиками.
- Сырую морковь чистим и натираем на большой терке. На такой же терке натираем твердый сыр.
- Куриное филе отвариваем до готовности в подсоленной воде. Даем ему остыть и нарезаем кубиками.
- Измельчаем укроп. Очищенный чеснок пропускаем через пресс.
- Все подготовленные ингредиенты отправляем в салатник, добавляем майонез и все тщательно перемешиваем.
Подаем салат с любимым гарниром. За такой обед близкие вас расцелуют.