Сытно, вкусно, быстро: кус-кус с секретным соусом понравится самым привередливым

Читати українською
Автор
Полезный и яркий гарнир готовится просто и быстро
Полезный и яркий гарнир готовится просто и быстро. Фото 1000.menu

Блюдо получается сочным и пряным

Когда времени на приготовление очень мало, выручают быстрые рецепты. Так, можно приготовить пасту или пожарить картофель.

Однако самым простым вариантом будет запарить кус-кус. Как это сделать так, чтобы от блюда невозможно было оторваться, информируют на Instagram-странице "saraamyn2".

Как вкусно приготовить кус-кус

Ингредиенты:

  • кус-кус — 200 г;
  • морковь — 2 шт.;
  • кабачок — 2 шт.;
  • нут — 150 г;
  • помидоры черри;
  • лук – половинка;
  • оливковое масло;
  • лимон;
  • песто;
  • петрушка;

Способ приготовления:

  1. Кус-кус запарить кипятком.
  2. Овощи, кроме помидоров, порезать и обжарить до готовности.
  3. Кус-кус выложить в миску, добавить овощи, лук и полить сверху оливковым маслом, соком лимона и песто.
  4. По желанию можно добавить петрушку.

Раньше мы писали, как приготовить пирог с кабачками и фрикадельками. Сочетание мясного фарша, моркови, кабачков, лука, сыра и специи удивит близких и гостей, и внешним видом, и вкусом.