Сытно, вкусно, быстро: кус-кус с секретным соусом понравится самым привередливым
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
![Полезный и яркий гарнир готовится просто и быстро](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428x240/1/65/d1f93b3d-dd1cb6fcc0765742e88e7c6896e1f651.jpg?v=2518_1)
Блюдо получается сочным и пряным
Когда времени на приготовление очень мало, выручают быстрые рецепты. Так, можно приготовить пасту или пожарить картофель.
Однако самым простым вариантом будет запарить кус-кус. Как это сделать так, чтобы от блюда невозможно было оторваться, информируют на Instagram-странице "saraamyn2".
Как вкусно приготовить кус-кус
Ингредиенты:
- кус-кус — 200 г;
- морковь — 2 шт.;
- кабачок — 2 шт.;
- нут — 150 г;
- помидоры черри;
- лук – половинка;
- оливковое масло;
- лимон;
- песто;
- петрушка;
Способ приготовления:
- Кус-кус запарить кипятком.
- Овощи, кроме помидоров, порезать и обжарить до готовности.
- Кус-кус выложить в миску, добавить овощи, лук и полить сверху оливковым маслом, соком лимона и песто.
- По желанию можно добавить петрушку.
Раньше мы писали, как приготовить пирог с кабачками и фрикадельками. Сочетание мясного фарша, моркови, кабачков, лука, сыра и специи удивит близких и гостей, и внешним видом, и вкусом.