Фото Заворотнюк с Зеленским достали из архивов: где они пересекались и что их связывало

Читати українською
Автор
2986
Заворотнюк и Зеленский когда-то били близко знакомы Новость обновлена 30 мая 2024, 18:11
Заворотнюк и Зеленский когда-то били близко знакомы. Фото Коллаж "Телеграф"

В сети всплыли архивные кадры президента Украины с Анастасией Заворотнюк

В ночь на 30 мая в России умерла известная актриса и звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк. Последние 5 лет знаменитость боролась с опухолью мозга и на 53-м году жизни болезнь победила. Как оказалось, Анастасия Заворотнюк была близко знакома с семьей нынешнего президента Украины Владимира Зеленского.

В 2013 году Анастасия Заворотнюк вместе с тогда еще 17-летней дочерью Анной прилетела в Украину на съемки шоу "Вечерний Киев". Там она очень мило и тепло пообщалась с Владимиром Зеленским, и даже призналась, что он с женой Еленой были у нее в гостях. На архивных кадрах со съемок шоу видно, что Зеленский и Заворотнюк очень комфортно общались, много шутили и смеялись.

Зеленский и Завротнюк

В апреле 2013 года Заворотнюк запостила в Twitter-аккаунте фото, на котором показала, как Зеленский радостно встречал их с дочерью в студии "Вечернего Киева".

Заворотнюк на Вечернем Киеве

Также известно, что Анастасия Заворотнюк и Владимир Зеленский вместе снимались в фильме "Служебный роман. Наше время" 2011 года выпуска. В сети всплыло несколько снимков со съемочной площадки, на которых Заворотнюк и Зеленский позируют вместе.

Заворотнюк и Зеленский в кино
Заворотнюк и Зеленский на съемках
Заворотнюк и Зеленский

К слову, о дружеских отношениях Заворотнюк и Зеленского свидетельствует еще и тот факт, что в 2019 году актриса поздравила новоизбранного президента Украины с победой на выборах. Однако, стоит отметить, что после того, как Зеленский стал президентом Украины, он оборвал все публичные связи с российскими артистами, а после полномасштабного вторжение РФ в Украину и подавно.

Заворотнюк поздравила Зеленского

Ранее "Телеграф" рассказывал, что связывало умершую Анастасию Заворотнюк с Украиной. Она была желанной гостьей в Киеве на пике своей карьеры.