Лилия Ребрик растрогала свежими фото новорожденной дочери: "Невероятная красота"

Читати українською
Автор
648
Лилия Ребрик показала своих дочерей
Лилия Ребрик показала своих дочерей. Фото instagram.com/liliia.rebrik/

43-летняя ведущая является мамой для трех прекрасных девочек

Украинская телеведущая и актриса Лилия Ребрик поделилась с поклонниками новыми фотографиями своей новорожденной дочери, которую звездная мама назвала Аделиной (Адель). Девочка появилась на свет в марте 2024 года.

Адель в окружении своих старших сестер выглядела очень нежно. Напомним, что в браке Лилии Ребрик и ее мужа, украинского хореографа Андрея Дикого, родилось три девочки. Первенец, дочь Диана, родилась в 2012 году, а дочь Полина — в 2018 году.

Кадры из профессиональной фотосессии 43-летняя телеведущая опубликовала в особый праздник 1 июня — День защиты детей, который сегодня отмечается во всем мире. Кстати, "Телеграф" в честь праздника подготовил красивые поздравления ко Дню защиты детей 2024.

"И каждый наш день сейчас — день защиты детей. Каждый день открываешь ленту и в сухой страшной статистике видишь оборванные маленькие жизни. И из сотен тысяч страшных фото на тебя смотрит Злата из Одессы, Саша из Киевщины, Лиза из Винницы и еще сотни и сотни детских глаз, которые больше никогда не увидят свет.

За своих троих готова на все! И не создала еще вселенная того измерения моей любви к ним. Во время войны она глубже, взрослее, крепче, потому что ценишь каждую минуту рядом с ними. И между тревогами душевными и воздушными изо всех сил стараешься не дать им потерять детство. Ибо именно за наших детей мы сейчас и боремся!", — написала украинская артистка.

диана дикая полина ребрик адель ребрик
Диана Дикая с сестрой Полиной и Аделиной. Фото: instagram.com/liliia.rebrik

"У вас такие красивые девочки", "Невероятная красота", "Супер, так нежно и красиво", "Какие красивые девочки", "Милота", — пишут в комментариях подписчики Ребрик.

диана ребрик полина дикая адель дикая
то: instagram.com/liliia.rebrik

Ранее мы сообщали, что певица Джамала тоже в третий раз стала мамой. Также недавно родила первенца телеведущая Иванна Онуфрийчук.