В вышиванке рядом с любимым: внучка Софии Ротару показала нежное фото с бойфрендом-миллиардером

Читати українською
Автор
717
Внучка Софии Ротару встречается с американским миллиардером Новость обновлена 27 мая 2024, 12:34
Внучка Софии Ротару встречается с американским миллиардером. Фото https://www.instagram.com/iamsofiaeve/

Модель Соня Евдокименко поделилась кадром с избранником

Единственная внучка легендарной певицы Софии Ротару 22-летняя Соня Евдокименко, которая встречается с американским миллиардером, поделилась новым фото с возлюбленным. На новом снимке модель, которая долгое время живет в США, позирует в красивой украинской вышиванке.

Фото с возлюбленным Соня Евдокименко опубликовала в своем Instagram. На снимке парочка позирует сидя прижавшись друг к другу. Известно, что новым избранников модели стал 27-летний Макс Лернер, он является наследником одной из самых богатых семей США.

На новой фотографии внучка Софии Ротару позирует в красивой красной вышиванке с черно-голубым узором. Ее волосы распущены и небрежно уложены, а на лице легкий макияж и полное умиротворение. Возлюбленный Сони на фото появился в простых джинсах, темном свитшоте и черной кепке.

"Моменты мая", — лаконично подписала пост в соцсети Соня Евдокименко. В этом же посте модель показала и другие фото, на некоторых из них она позирует одна в роскошном элегантном образе.

Соня Евдокименко, Макс Лернер
Фото: https://www.instagram.com/iamsofiaeve/

Что касается возлюбленного Сони, то известно, что он Макс Лернер учился в университете Джорджа Вашингтона — одном из самых престижных вузов в США. Он получил диплом по специальности "Международный бизнес". Также парень много лет занимался футболом.

Ранее "Телеграф" рассказывал, что украинская певица Джамала родила третьего сына. Радостную новость артистка сообщила 27 мая, хотя малыш появился на свет еще 24 мая.