Нежно и сексуально: Эль Феннинг поразила роскошным луком на Каннском фестивале (фото)

Читати українською
Автор
761
Для красной дорожки Эль Феннинг выбрала роскошное платье
Для красной дорожки Эль Феннинг выбрала роскошное платье. Фото gettyimages

Звезда выглядела непревзойденно

Американская актриса Эль Феннинг продолжает покорять стильными луками. 26-летняя знаменитость показалась на красной дорожке в Каннах в роскошном в воздушном платье с глубоким декольте.

Церемония закрытия 77-го Каннского кинофестиваля прошла в субботу, 25 мая. Эль Феннинг посетила ее в хорошем настроении и роскошном платье.

Да, для этого события звезда выбрала воздушное платье цвета слоновой кости с розовым вкраплением. Глубокое декольте к талии подчеркнуло сексуальность и сделало образ эффектным. Обнаженная спина прибавила пикантности. Дополнила свой образ звезда золотыми серьгами с бриллиантами и тонкими часами на руке.

Эль Феннинг
Фото: Getty Images

Макияж Эль Феннинг избрала нежно-зеленым оттенком теней на глазах. Губы звезда решила слегка выделить розовым блеском. Акцентом в макияже стал румянец на щеках, который выглядел естественно.

Эль Феннинг
Фото: Getty Images

Распущенные волосы, красиво уложенные и спадающие на плечи, идеально подходили к образу. Платье прекрасно подчеркнуло женственность звезды и одновременно сексуальность. Образ выглядел откровенно, но сдержанно и нежно.

Ранее "Телеграф" рассказывал, что 66-летняя Энди Мак-Давелл ошеломила роскошным образом на красной дорожке Каннского кинофестиваля. Всемирно известная знаменитость предстала в элегантном платье длины макси насыщенного синего цвета.