Мед и не только: добавьте в фарш эти продукты - и котлеты получатся фантастическими

Читати українською
Автор
Вы не узнаете привычные котлеты
Вы не узнаете привычные котлеты. Фото patrioty.org.ua

Блюдо получится вкуснее, чем в ресторане

Мало кто откажется от сочной, нежной котлетки. Однако несмотря на то, что это одно из самых популярных блюд, каждому кулинару хочется разнообразить вкус биточков.

Кто бы мог подумать, что пикантности котлетам могут добавить необычные продукты. Вместе с Today рассказываем, как привнести новые нотки в привычное блюдо, сделать его более изысканным и пикантным.

Как разнообразить вкус привычных котлет

Некоторые используют помидоры для того, чтобы добавить сочности и пикантности. Необходимо просто снять кожуру, нарезать овощ и добавить в фарш.

По мнению некоторых, отличной добавкой является жидкий мед. Необходимо просто добавить немного этого продукта в фарш вместе с другими ингредиентами, пожарить котлеты привычным способом — и они получатся с аппетитной золотистой корочкой. Если меда нет — можно добавить немного сахара.

Для придания котлетам неповторимого и изысканного вкуса используют еще один нестандартный ингредиент. Добавьте в фарш несколько щепоток корицы — и блюдо не узнать. Особенно этот совет актуален для свиного фарша.

Кстати, при приготовлении котлет вам пригодится пластиковая бутылка. Оказывается, с ней готовить намного легче.