В мини-платье с расклешенными рукавами: дочь Майкла Джексона удивила модным аутфитом (фото)

Читати українською
Автор
629
Дочь Майкла Джексона на вечеринке в Каннах
Дочь Майкла Джексона на вечеринке в Каннах. Фото Getty Images

Образ Пэрис Джексон на мероприятии получился весьма стильный

В Каннах в рамках международного кинофестиваля состоялась вечеринка Kilian Paris "Sunkissed Goddess", которую посетили многие знаменитости. Среди них модным, и даже немного готическим нарядом, отличилась 26-летняя американская звезда Пэрис Джексон, дочь "короля поп-музыки" Майкла Джексона.

"Телеграф" сообщает, что певица выбрала для светского вечера красивое мини-платье, которое подчеркнуло достоинства ее фигуры. Образ получился весьма стильным.

Пэрис Джексон надела черное платье с драпировкой в области груди и расклешенными прозрачными рукавами, которое продемонстрировало ее стройные ноги, а также позволило оголить татуировки на руках. Look знаменитости за счет необычных рукавов получился элегантным и модным.

Пэрис Джексон на вечеринке в Каннах
Фото: Getty Images

Свой наряд дочь Майкла Джексона дополнила черными массивными босоножками на высокой платформе. Длинные волосы она собрала в пучок, высвободив несколько прядей.

Знаменитость украсила руки многочисленными браслетами и кольцами, а также выбрала серьги среднего размера с камнями. На ней был легкий вечерний макияж, идеально сочетавшийся с ее образом.

Пэрис Джексон в красивом мини-платье
Фото: Getty Images

"Телеграф" писал ранее, что американская актриса Эмма Стоун блеснула в Каннах элегантным нарядом. Знаменитость выбрала красивое платье-пиджак с глубоким декольте.