В обжатом платье макси: модель Барбара Палвин блеснула на Каннском фестивале (фото)

Читати українською
Автор
509
Барбара Палвин выглядела роскошно Новость обновлена 21 мая 2024, 21:06
Барбара Палвин выглядела роскошно. Фото Getty Images

Звезда избрала изысканный образ

Каннский кинофестиваль стартовал во вторник, 14 мая и продлится до 25 мая. Мировые звезды появляются на нем в роскошных платьях и изысканных костюмах. Не исключением стала модель Барбара Палвин — жена актера сериала "После" Дилана Спроуса.

Во вторник, 20 мая Барбара Палвин покорила поклонников невероятно красивым платьем, идеально подчеркнувшим ее идеальную фигуру. Модель поразила роскошным видом и профессионально позировала на камеру.

Так, для этого события звезда выбрала для красной дорожки черное кружевное платье макси с небольшим шлейфом. Роскошным акцентом ее образа стали рукава, длившиеся наряды. Бежевая подложка создала "голый" эффект. Платье отлично выделило стройную талию модели.

Барбара Палвин
Фото: Getty Images

Дополнила свой лук Барбара Палвин черными туфлями с острым носком на высокой шпильке, которые визуально удлинили и так длинные ноги модели. Волнистые распущенные волосы и легкий макияж с акцентом на губы идеально завершили образ.

Барбара Палвин
Фото: Getty Images

Ранее "Телеграф" рассказывал, что Jerry Heil произвела фурор на красной дорожке в Каннах. Знаменитость избрала откровенный, но очень изысканный образ.