Что носить летом 2024: Андре Тан рассказал, какие цвета и фасоны будут в моде (фото)

Читати українською
Автор
508
Андре Тан назвал главные тренды летнего сезона Новость обновлена 21 мая 2024, 20:44
Андре Тан назвал главные тренды летнего сезона. Фото Shutterstock

С помощью этих советов можно создавать яркие и стильные образы

Этим летом модницам стоит обратить внимание на множество актуальных трендов, с помощью которых можно разнообразить свой look. Но, если хотите выглядеть оригинально и стильно, важно прислушиваться к мнению модных экспертов. Украинский модельер Андре Тан рассказал, какие цвета и фасоны следует добавить в свой гардероб, чтобы в этом летнем сезоне обращать на себя внимание окружающих.

Стильными советами он поделился на своей странице в Instagram. Стоит к ним прислушаться, если хотите выглядеть оригинально.

Какие цвета и фасоны будут в моде этим летом

Цвет сливочного масла

Цвет сливочного масла, или buttery yellow, стал популярным трендом в моде благодаря своей универсальности и мягкому, уютному оттенку. Этот теплый и приглушенный желтый цвет напоминает нежные пастельные тона, которые легко комбинируются с другими цветами, такими как белый, бежевый, серый и даже более яркие оттенки. Андре Тан говорит, что это просто must-have в вашем гардеробе.

Цвет сливочного масла в одежде
Какие цвета будут в моде этим летом

Летучие ткани

Летучие ткани, такие как шифон, шелк, органза и тонкий хлопок, продолжают оставаться в моде благодаря своей легкости и изяществу. Эти материалы идеально подходят для создания воздушных и романтичных образов, которые особенно актуальны в теплое время года. Множество дизайнеров активно используют летучие ткани в своих коллекциях, подчеркивая их эстетическую привлекательность и практичность.

Летучие ткани в одежде
Что носить летом 2024

Бельевой стиль

Этот стиль включает элементы, вдохновленные нижним бельем, такие как сатиновые платья-комбинации, кружевные топы, шелковые халаты и бюстье, которые носят как полноценную одежду. Одной из главных причин популярности бельевого стиля является его способность сочетать комфорт с роскошью. Мягкие и приятные на ощупь материалы, такие как шелк, сатин и кружево, обеспечивают не только комфорт, но и придают образу утонченность и женственность.

Бельевой стиль в одежде
Какие фасоны актуальны летом 2024

Юбки-балонны

Юбки-баллоны, или balloon skirts, вновь возвращаются в моду, привлекая внимание своим уникальным и оригинальным кроем. Эти юбки отличаются объемным, шарообразным силуэтом, который создается за счет сборок, складок или вставок, придающих юбке пышность и структурированность. Они предлагают свежий и интересный взгляд на классические силуэты, добавляя игривость и динамичность образу.

Юбки-балонны
Модные юбки в летнем сезоне 2024

Флористика

Этот стиль остается одним из самых любимых и востребованных трендов в моде. Цветочные узоры придают одежде свежесть, романтичность и игривость, что делает их идеальными для теплого времени года, но также и для ярких акцентов в осенне-зимних коллекциях. Популярность флористики объясняется ее универсальностью и способностью поднимать настроение.

Флористика в одежде
Тренды летнего сезона 2024

"Телеграф" писал, какие платья будут в моде этим летом. Такие фасоны точно придутся по вкусу модницам.