В полупрозрачном платье: Jerry Heil произвела фурор на красной дорожке в Каннах (фото)

Читати українською
Автор
1558
Jerry Heil появилась на Каннском фестивале 2024
Jerry Heil появилась на Каннском фестивале 2024. Фото Фото c инстаграма Jerry Heil

Артистка выбрала смелый образ

Представительница Украины на Евровидении-2024 Jerry Heil сейчас находится на Каннском фестивале. Раньше она демонстрировала изысканное черное платье на мероприятии. А теперь певица вышла в не менее эффектном наряде.

Знаменитость выбрала на красную дорожку откровенный, но очень изысканный образ. В Каннах она предстала в необычном черном платье. Верхняя часть одежды состояла из боди, что подчеркивало замечательную фигуру артистки. А нижняя – из прозрачной ткани, обшитой камнями. Это выглядело очень изысканно. Она дополнила лук длинной цепочкой с крестиком и ожерельем из бисера на шее.

Jerry Heil
Jerry Heil, Фото: Инстаграмм Jerry Heil

Певица решила сделать для мероприятия гладкую гульку и макияж с акцентом на глаза. Из обуви звезда выбрала прозрачные босоножки на высоком каблуке. Удачно завершил образ серебряный клатч.

Jerry Heil
Jerry Heil, Фото: Инстаграмм Jerry Heil

Все эти вещи были очень гармонично соединены, поэтому подходили знаменитости. Она выглядела стильно и органично на красной дорожке.

Ранее "Телеграф" писал, что платье популярного украинского дизайнера Андре Тана открыло красную дорожку в Каннах. Ее одела продюсерка украинского происхождения Мария Гражина-Чаплин. Женщина очень красиво выглядела в таком наряде.