Не "Шарлоткой" единой: какой пирог с яблоками понравится вам еще больше
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
![Такой пирог получится даже у новичка](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428x240/e/44/4f2f95e3-73620dee0e016ecf2569bfb138adb44e.jpg?v=1938_1)
Вкусная, быстрая и простая выпечка для всей семьи
Яблоки достаточно популярны не только как фрукт, который можно съесть просто так. Их также добавляют к разнообразным десертам, делают выпечку или они являются ингредиентом соленых блюд.
Сегодня мы хотим поделиться рецептом пирога, который вы точно добавите в закладки. А опубликовали его на Instgaram-странице "tastystories.feed".
Как приготовить пирог с яблоками
Ингредиенты:
- яблоки – 4 шт.;
- яйца – 3 шт.;
- молоко – 150 мл;
- масло сливочное – 40 г;
- мука – 100 г;
- сахар – 100 г;
- разрыхлитель – 1 ч. л.;
- ванильный сахар – 1 ч. л.;
- орехи грецкие – 50 г;
Способ приготовления:
- Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром.
- Добавить молоко, растопленное сливочное масло, перемешать миксером.
- Добавить муку с разрыхлителем, взбить миксером.
- Яблоки почистить и порезать слайсами.
- Все соединить и высыпать в смазанную маслом форму.
- Поджаренные грецкие орехи измельчить ножом и посыпать сверху на пирог.
- Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке около 45 минут.
Раньше мы публиковали простой рецепт вкусного десерта. Для этого торта даже духовку включать не придется.