В зеленом цветочном платье: жена Чарльза III поразила стильным образом в Великобритании (фото)

Читати українською
Автор
600
Королева-консорт Камилла посетила литературное событие в Рае
Королева-консорт Камилла посетила литературное событие в Рае. Фото Getty Images

Королева как всегда выбирает классику

Королева-консорт Камилла, которая недавно вместе с Чарльзом III посетила службу почетного Ордена, снова появилась на публике. Правда, на этот раз снова одна, как и с момента, когда стало известно, что король борется с онкологией.

Королева-консорт посетила литературное мероприятие в английском городке Рай в графстве Восточный Сассекс. Оно было посвящено писателям-романистам – Генри Джеймсу, Румеру Годдену и Э. Ф. Бенсону.

Для события Камилла выбрала нежное зеленое платье длинны миди. На нем можно увидеть голубые цветочные вкрапления и небольшой вырез на груди. Наряд — прямого кроя и с укороченными рукавами, что подчеркивает изящные руки королевы.

Камилла надела на мероприятие зеленое платье
Камилла, Getty Images

С верхней одежды Камилла надела длинный тренч молочного оттенка. У него были особые детали — широкие лацканы и лаконичные пряжки в конце рукавов. Образ удачно дополняли балетки терракотового оттенка на низком каблуке.

Во время мероприятия начался дождь, поэтому Камилла несла прозрачный зонт с черным обрамлением.

Камилла в молочном тренче
Камилла, Getty Images

В общем образ королевы-консорт как всегда был сдержанным и изысканным. Хороший вкус в одежде лишь подчеркивает ее стройность и элегантность.

Также королева-консорт успела пообщаться с представителями местного сообщества и британцами, которые пришли его увидеть.

Камилла общается с местными жителями
Камилла, Getty Images

Ранее "Телеграф" писал о том, что платье украинского дизайнера открыло красную дорожку в Каннах. Его одела продюсерка украинского происхождения Мария Гражина-Чаплин. Она выглядела роскошно в таком наряде.