Бен Аффлек и Дженнифер Лопес готовятся к разводу — СМИ

Читати українською
Автор
705
Бен Аффлек и Дженнифер Лопес на грани развода Новость обновлена 16 мая 2024, 12:14
Бен Аффлек и Дженнифер Лопес на грани развода. Фото Getty Images

История любви Беннифер может окончательно завершиться

Недолго длилась семейная идиллия знаменитостей Дженнифер Лопес и Бена Аффлека. Пара поженилась в июле 2022 года, но, как утверждают источники, может окончательно развестись.

Как пишет издание In Touch, звезда "Перл Харбора" Бен Аффлек достиг переломного момента в отношениях с Джей Ло и "съехал" из особняка стоимостью 60 миллионов долларов, который он недавно делил с певицей. "На стене написано – все кончено. Они собираются развестись – и на этот раз Бен не виноват!", — сообщает инсайдер.

Отмечается, что пара "просто не смогла наладить отношения" и после двух лет брака готовится к расставанию. Поклонники заметили, что Бен и Дженнифер в последние недели проводят все больше времени порознь. Актер не присутствовал на Met Gala вместе с женой 6 мая, несмотря на ее важную должность сопредседателя мероприятия. Официальным оправданием Бена пропуска Met Gala было то, что он был занят на съемках фильма "Аудитор 2", но источник In Touch это отрицает.

"Сейчас он сосредоточен на своей работе и своих детях. Бен уже съехал, и им, вероятно, придется продать дом мечты, который они искали два года. Они никогда не перестанут любить друг друга, но она не может его контролировать, а он не может ее изменить. Невозможно, чтобы это продолжалось", — добавляет инсайдер.

Постоянной проблемой в отношениях пары было то, как они по-разному относились к всеобщему вниманию: Дженнифер привлекала внимание средств массовой информации, а Бен уклонялся от него. К сожалению, найти компромисс оказалось труднее, чем думала пара.

дженнифер лопес бен аффлек
Фото: Getty Images

"Они ждали почти два десятилетия, чтобы снова быть вместе, но, в конце концов, просто не смогли заставить это работать. Они оба сказали, что повзрослели и извлекли уроки из своих ошибок, но некоторые из более серьезных проблем, которые разлучили их в первый раз, остались прежними", — объясняет инсайдер.

Напомним, что Бен и Джен впервые встретились в начале 2000-х, и им оставалось всего несколько дней до того, чтобы связать себя узами брака. В 2003 году они отменили свадьбу, а годом позже — разорвали отношения. С того времени у обоих были отдельные отношения, в том числе браки и дети. Лишь в 2021 году они помирились и наконец связали себя узами брака в июле 2022 года.

А вот похвастаться крепким союзом могут монаршие особы — король Британии Чарльз III и его 76-летняя супруга Камилла. На днях пара в мантиях посетила службу почетного Ордена, которому целых 107 лет.