Вся в пайетках и жемчуге: Наоми Кэмпбелл произвела фурор на красной дорожке в Каннах (фото)

Читати українською
Автор
572
Наоми Кэмпбелл посетила Каннский кинофестиваль в роскошном образе Новость обновлена 16 мая 2024, 11:39
Наоми Кэмпбелл посетила Каннский кинофестиваль в роскошном образе. Фото Getty Images

Модель появилась на светском мероприятии в необычном образе

Во Франции стартовал Каннский кинофестиваль, который продолжает собирать звездных гостей на своих мероприятиях. Так, 15 мая на красной дорожке фильма "Фуриоза: Сага о Безумном Максе" в Каннах появилась знаменитая супермодель Наоми Кэмпбелл.

И надо сказать, что звезда произвела впечатление своим выходом и нарядом. Для красной дорожки Наоми Кэмпбелл выбрала длинное черное платье, полностью декорированное пайетками и прозрачно-полосатыми вставками. При этом особого шарма образы добавляю бретели из жемчуга. Свой образ знаменитость дополнила классическими черными лодочками и роскошными украшениями.

Наоми Кэмпбелл, Каннский кинофестиваль, модель
Фото: Getty Images

В этот раз Наоми Кэмпбелл выбрала необычную укладку. После гладкого ровного каре, на Каннском кинофестивале модель предстала с пышной кудрявой шевелюрой с небрежными локонами. А на ее лице был яркий макияж и уверенный вид.

Наоми Кэмпбелл, Каннский кинофестиваль
Фото: Getty Images

Как видно, Наоми Кэмпбелл с радостью позировала фоторепортерам. Она красовалась перед камерами в своем роскошном образе и обращась со звездными гостями красной дорожки в Каннах.

Наоми Кэмпбелл, Канны
Фото: Getty Images

Ранее "Телеграф" рассказывал, что звезда "Фуриозы" Аня Тейлор-Джой повторила стиль Старого Голливуда в Каннах. Красотка появилась на красной дорожке в платье Dior и украшениях Tiffany.