То ли рагу, то ли салат: как приготовить вкусное блюдо из кабачков

Читать на украинском
Автор

Такое блюдо готовится буквально через 20 минут

Весна – это время, когда на прилавках появляются полезные и вкусные молодые овощи, которые можно использовать для приготовления разнообразных блюд: рагу, салатов, запеканок, супов. Также их можно просто запекать в духовке или на мангале, получая новые вкусовые ощущения.

Сегодня мы хотим поделиться рецептом тушеных овощей со специями, которые могут заменить ужин. А опубликовали его на Instagram-странице "vitala_foodblog".

Как вкусно приготовить тушеные овощи

Ингредиенты:

  • морковь;
  • кабачок;
  • лук;
  • грибы;
  • перец сладкий;
  • соль чесночная с травами;
  • приправа к тушеным блюдам;
  • смесь мексиканская острая и приправа к овощам по-корейски;
  • кетчуп;

Способ приготовления:

  1. Овощи порезать большими кусками, добавить специи, соль, перемешать.
  2. Лук обжарить на разогретой с маслом сковороде.
  3. Добавить чеснок, обжарить.
  4. Добавить другие овощи, обжарить, посолить, поперчить, добавить специи, перемешать.
  5. Добавить кетчуп и тушить около 20 минут.
  6. Есть такое блюдо можно в горячем и холодном виде.

Раньше мы писали, как приготовить шашлык из скумбрии.