Куриное филе с сюрпризом: этот рецепт станет хитом даже праздничного стола

Читать на украинском
Автор

Невероятно вкусное блюдо из того, что нашли в холодильнике

Куриное филе не только очень полезный, но и невероятно вкусный продукт. Мы даже тушили ее в винном соусе.

Сегодня вместе с "На пенсии" предлагаем экспериментировать дальше и приготовить куриное филе с секретом внутри — с твердым сыром. Мясо получится очень сочным, мягким и будет просто таять во рту. К тому же в начинку можно добавлять любимые продукты по своему вкусу — грибы или овощи. Блюдо от этого станет только вкуснее — оно разлетится даже на праздничном столе.

Как приготовить куриное филе с твердым сыром

Ингредиенты:

  • куриная грудка — 3 шт.;
  • твердый сыр — 500 г;
  • куриные яйца — 3 шт.;
  • приправа для курицы, куркума, панировочные сухари и растительное масло — по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Куриную грудку тщательно моем и нарезаем тонкими ломтиками. Подготовленное мясо выкладываем на доску, накрываем пищевой пленкой и отбиваем.
  2. В отдельную миску вбиваем яйца, солим и взбиваем с помощью вилки.
  3. Отдельно смешиваем приправу, панировочные сухари и куркуму.
  4. Твердый сыр нарезаем ломтиками, в два раза меньше куриных. Заворачиваем сыр в отбивные, окунаем во взбитые яйца и панировочные сухари.
  5. Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем мясные конвертики и жарим до золотистости с обеих сторон.

С этим рецептом у вас получится идеальное блюдо. Попробуйте — и убедитесь сами.