Можно приготовить на завтрак: такие оладьи из вермишели получаются вкуснее, чем драники

Читати українською
Автор
947
До завтрака или на перекус
До завтрака или на перекус. Фото smachnonews.24tv.ua

Вкусные, необычные и сытные оладьи

Некоторые готовят на завтрак пышный омлет, другие — сырники с маком. Сегодня мы хотим предложить приготовить соленые оладьи, чем-то напоминающие драники, но они получаются еще вкуснее.

Готовится блюдо просто и легко и обязательно понравится близким. А рецептом с нами поделились на Instagram-странице "mykola_lyulko".

Как приготовить оладьи из вермишели

Ингредиенты:

  • вермишель — 200 г;
  • сыр твердый — 360 г;
  • яйца — 4 шт.;
  • зеленый лук — 150 г;
  • соль — 12 г;
  • перец — 4 г;
  • сухой чеснок — 6 г;
  • масло — 120 г;

Способ приготовления:

  1. К вареной вермишели добавить измельченную зелень.
  2. Сыр натереть, добавить в вермишель.
  3. Добавить яйца, специи и перемешать.
  4. Выкладывать тесто ложкой на горячую сковороду и обжарить с двух сторон до золотистости.
  5. Подавать со свежими овощами или сметаной.

Раньше мы писали, как приготовить кабачковые оладьи. От них останутся только пустые тарелки.