Можно приготовить на завтрак: такие оладьи из вермишели получаются вкуснее, чем драники
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 996
Вкусные, необычные и сытные оладьи
Некоторые готовят на завтрак пышный омлет, другие — сырники с маком. Сегодня мы хотим предложить приготовить соленые оладьи, чем-то напоминающие драники, но они получаются еще вкуснее.
Готовится блюдо просто и легко и обязательно понравится близким. А рецептом с нами поделились на Instagram-странице "mykola_lyulko".
Как приготовить оладьи из вермишели
Ингредиенты:
- вермишель — 200 г;
- сыр твердый — 360 г;
- яйца — 4 шт.;
- зеленый лук — 150 г;
- соль — 12 г;
- перец — 4 г;
- сухой чеснок — 6 г;
- масло — 120 г;
Способ приготовления:
- К вареной вермишели добавить измельченную зелень.
- Сыр натереть, добавить в вермишель.
- Добавить яйца, специи и перемешать.
- Выкладывать тесто ложкой на горячую сковороду и обжарить с двух сторон до золотистости.
- Подавать со свежими овощами или сметаной.
Раньше мы писали, как приготовить кабачковые оладьи. От них останутся только пустые тарелки.