Как выглядит единственный сын Тины Кароль от умершего мужа: сколько ему лет и где он сейчас (фото)

Читати українською
Автор
1565
Тина Кароль всегда поздравляет сына с днем рождения в соцсетях Новость обновлена 04 июля 2024, 10:34
Тина Кароль всегда поздравляет сына с днем рождения в соцсетях. Фото https://www.instagram.com/tina_karol/

Сын Тины Кароль Вениамин растет настоящим красавчиком

Известная украинская певица Тина Кароль, которая недавно показалась в Карпатах, тщательно скрывает свою личную жизнь. Певица однажды была замужем за продюсером Евгением Огиром, однако мужчина умер после продолжительной онкологии. После этого артистка больше не выходила замуж и не состояла в отношениях.

В браке с Огиром в 2008 году у Тины Кароль родился сын Вениамин. "Телеграф" выяснил, где сейчас живет парень, сколько ему лет и чем он занимается.

Тина Кароль, Евгений Огир, сын
Фото: https://www.instagram.com/tina_karol

Как оказалось, большую часть своей жизни Вениамин провел за границей. Сейчас парню 16 лет (в ноябре будет 17) и он растет настоящим красавцем, очень похожим на своего покойного отца. В интервью журналистам Тина Кароль признавалась, что решила оберегать сына от своей публичной жизни, поэтому отправила учится в Великобританию. Там он живет в украинской семье, ходит в украинскую церковь и знает все украиснкие традиции.

Тина Кароль, Евгений Огир, сын Вениамин
Фото: https://www.instagram.com/tina_karol

Звезда и до полномасштабного вторжения и во время наведывает сына в Лондоне. Также он иногда приезжает в Украину и проводит время с матерью, они вместе ездят на отдых.

Тина Кароль и ее сын Вениамин
Фото: https://www.instagram.com/tina_karol

Когда Вениамин стал постарше, то время от времени бывал со звездной мамой на съемках телешоу и давал интервью. Однако большинство времени он остается непубличным.

По словам Тины Кароль, ее сын сейчас полностью поглощен учебой. Он хорошо знает математику и активно изучает языки — помимо украинского и английского парень овладевает французским и испанским. При этом артистка заявляет, что после обучения в университете, ее сын вернется в Украину и будет работать на благо своей страны.

Ранее "Телеграф" рассказывал, как выглядит единственный сын Александра Пономарева. Сколько ему сейчас лет и общается ли он с отцом.