Как выглядит единственный сын Александра Пономарева, сколько ему сейчас лет и общается ли он с отцом (фото)

Читати українською
Автор
1276
Александр Пономарев иногда показывает сына в соцсетях Новость обновлена 03 июля 2024, 09:28
Александр Пономарев иногда показывает сына в соцсетях. Фото Коллаж "Телеграф"

У артиста двое детей — старшая дочь и младший сын

Известный украинский исполнитель и продюсер Александр Пономарев, который во время войны помогает ВСУ и выступает для военных, имеет двух детей. Старшая дочь артиста Женя родилась в браке с Еленой Мозговой, а сына Сашу певцу родила Виктория Мартинюк.

"Телеграф" решил выяснить, как выглядит сын Александра Пономарева сейчас, сколько ему лет и общается ли он с отцом

Исполнитель Александр Пономарев был женат дважды. Первая жена Елена Мозговая родила певцу дочь Евгению. Второй женой артиста стала Виктория Мартинюк. Пара познакомилась в начале 2000-х и вскоре поженилась. В браке артиста с Викторией в 2007 году родился сын, которого назвали в честь отца — Александром.

Пономарев, Мартинюк
Александр Пономарев и Виктория Мартинюк

Брак Александра и Виктории продолжался не очень долго — в 2011 году пара развелась, а ребенка "делили" через суд. Виктория обвинила исполнителя в изменах и даже рукоприкладстве.

Пономарев, сын
Александр Пономарев и Виктория Мартинюк с сыном Сашей

И хотя родители расстались, Пономарев с судовыми ограничениями, но все же принимал и принимает участие в жизни сына. Также время от времени публикует совместные фото в соцсетях.

Так, в феврале 2024 года Александр Пономарев показал свежее фото с сыном Сашей и поздравил его с днем рождения. Как оказалось, парню уже 17 лет и он вырос настоящим красавчиком с милыми кудрями и светлыми глазами.

Ранее в одном из интервью Александр Пономарев рассказывал, что его сын Саша интересуется компьютерными технологиями. У них доверчивые отношения с разговорами обо всем. Однако, как шутит исполнитель, о девочках сын с ним не делится.

Ранее "Телеграф" рассказывал, как выглядит и чем занимается старший сын Ирины Билык Глеб Оверчук. Парень, вероятно, живет сейчас за границей.