Александр Пикалов из "Квартала 95" засветился в военной форме: куда он пропал и правда ли защищает Украину (фото)

Читати українською
Автор
1468
Александр Пикалов появился в военной форме Новость обновлена 03 июля 2024, 12:44
Александр Пикалов появился в военной форме. Фото Украинская правда

Телеведущий давно не ведет социальные сети

Известный 48-летний актер, художественный руководитель студии "Квартал 95" Александр Пикалов, попавший в скандал, случайно засветился в военной форме. Он исчез из социальных сетей и не рассказывает о своей службе в Нацгвардии.

Фотографию, на которой Пикалова можно увидеть в военной форме, опубликовал на странице в Facebook Алекс Егоров, управляющий ФК "Локомотив". Актер присутствовал на презентации специальных футболок от футбольного клуба.

На кадре "кварталовец" стоит в камуфляжных штанах, футболке цвета хаки и держит в руках кепку. Шоумен пропал из социальных сетей и практически ничего не рассказывает о том, чем сейчас занимается.

Александр Пикалов
Александр Пикалов в военной форме

Известно, что с февраля 2022 года по январь 2024 года он проходил службу в военной части 3066 Северного ОТО Национальной гвардии Украины. А с 24 января текущего года начал служить там в Имиджево-издательском центре.

Его коллега Евгений Кошевой в одном из интервью рассказал, что Пикалов не находится в запасе и его отпускают на записи юмористической программы по официальному запросу, но это происходит не всегда.

Последняя публикация Пикалова в Instagrame датирована 2 иня 2022 года. В видеоролике актер "Квартала 95" рассказал о флешмобе, целью которого было собрать 27 тысяч евро на БПЛА с тепловизором для харьковской 92-й отдельной механизированной бригады им. Ивана Сирка.

"Телеграф" писал ранее, что музыканты Сергей Жадан и Евгений Турчинов, ушедшие на фронт, выпустили гимн "Хартия" для 13-й бригады НГУ. Композиция была написана еще в 2022 году.