Как выглядит и чем занимается старший сын Ирины Билык Глеб Оверчук: фото

Читати українською
Автор
972
Ирина Билык родила Глеба в отношениях с Андреем Оверчуком Новость обновлена 02 июля 2024, 09:14
Ирина Билык родила Глеба в отношениях с Андреем Оверчуком. Фото Коллаж "Телеграф"

Парню уже 25 лет и он не очень публичный, в отличие от мамы

Известная украинская певица Ирина Билык имеет насыщенную личную жизнь. Певица много раз меняла мужей, однако не со всеми была в официальном браке. Также у артистки есть двое сыновей с разницей в возрасте около 16 лет. И если младший сын Табриз живет с матерью, то старший 25 летний Глеб Оверчук уже давно покинул родительский дом.

"Телеграф" решил разобраться, где живет и чем занимается старший сын Ирины Билык Глеб Оверчук.

Глеб Оверчук — кто его отец

Ирина Билык родила Глеба 18 июня 1999 года. Он был первым ребенком артистки, который родился во время ее отношений с моделью Андреем Оверчук. Билык была вместе с Оверчуком с 1998 года по 2002 год, затем они расстались. Однако, со слов Глеба в интервью можно понять, что он общается с отцом.

Андрей Оверчук
Андрей Оверчук с маленьким Глебом на руках

Глеб и его личная жизнь

Во взрослом возрасте Глеб редко общался с прессой, однако интервью у него удалось взять Кате Осадчей на свадьбе Алины Гросу в 2019 году. Туда 20-летний Глеб Оверчук приехал не только с мамой, но и со своей девушкой Алисой.

Ирина Билык, Глеб Оверчук

В том интервью юноша рассказал Осадчей, что они с Алисой давно и живут вместе. Однако о свадьбе говорить еще рано. Позже в СМИ появилась информация, что Глеб сделал предложение руки и сердца своей избраннице в Японии. А в качестве кольца выбрал не ювелирное украшение, а самодельное кольцо из горлышка бутылки пива.

А уже в прошлом году в прессе появилась информация о новой избраннице Глеба по имени Карла. Парень запостил в соцсети фото с новой избранницей, где они выглядят влюбленными и счастливыми.

Глеб Оверчук

Глеб — где он сейчас

Страница Глеба Оверчука в Instagram закрыта, однако, хотят слухи, что парень живет за границей, а именно в Испании. Так, в Instagram отмечается, что сейчас его профиль находится в Испании. Сама Ирина Билык не комментировала в прессе ни личную жизнь Глеба, ни то, где он сейчас живет в Украине или за границей.

В интервью Кате Осадчей в 2019 году Глеб рассказал, что учится в Киеве на журфаке, однако университет называть не стал, так как избегает публичности. Сама Ирина Билык рассказывал, что ее сын занимается видеомонтажом и у него это неплохо получается. Возможно именно с этим он связал свою профессию.

Ранее "Телеграф" рассказывал, как подросла и изменилась дочь запроданки Ани Лорак. Сколько ей лет и общается ли она с отцом.