Замужняя Настя Каменских засветилась в чувственных объятиях с молодым артистом: кто он и что произошло с Потапом

Читати українською
Автор
857
Настя Каменских и Ostrovskyi стали чаще появляться вместе Новость обновлена 01 июля 2024, 13:06
Настя Каменских и Ostrovskyi стали чаще появляться вместе. Фото https://www.instagram.com/kamenskux/

Исполнитель поделился видео, на котором звучит новая песня "Грехи"

На днях Настя Каменских презентовала горячий клип на новую дуэтную песню "Грехи", которую записала с молодым исполнителем Ostrovskyi (Виталий Островский). Чтобы подогреть интерес аудитории к треку молодой певец показал в сети чувственное видео с певицей.

В своих instagram-сторис Ostrovskyi выложил видео, на котором они с Настей Каменских, стоя лицом друг к другу, исполняют новый трек "Грехи". Пикантности этим кадрам добавляет то, что парочка страстно смотрит друг другу в глаза и едва ли не соприкасается губами.

Стоит отметить, что на этом видео Настя Каменских появилась в весьма откровенном наряде — ее грудь едва ли не вываливается из топа. Ее пышные кудри распущены и небрежно уложены, а на лице легкий макияж.

К слову, ранее на страницах в Instagram Насти Каменских и Ostrovskyi появилось еще одно шутливое видео, в котором они изображают парочку. Артисты сидят в кафе и мужчина проявляет заботу о певице. Однако, когда приносят счет, он передает его Насти, чему она очень удивлена. Выглядит ролик очень забавно и комично.

Похоже, Каменских и Ostrovskyi встретились после премьеры песни и решили заодно записать несколько видео, чтобы порадовать поклонников. Ведь на обоих видео артисты появились в тех же образах и нарядах.

Отметим, что Ostrovskyi (Виталий Островский) – молодой и перспективный украинский исполнитель, а также блогер. Он начал музыкальную карьеру уже во время полномасштабной войны, а его дебютная песня "Моя" была написана в бомбоубежище. А совместный клип с Настей Каменских принес Ostrovskyi новую волну узнаваемости и популярности.

И пока Настя Каменских выпускает песни с молодыми артистами и подогревает слухи о расставании с Потапом, ее муж не появляется в Украине. Известно, что Потап много времени проводит в Испании и США, где, якобы, собирает деньги на помощь ВСУ.

Потап

Ранее "Телеграф" рассказывал, что Настя Каменских показала летний look, сверкнув пышным бюстом. Артистка предпочла легкий спортивный стиль для прогулки.